Cara Ampuh agar Tidak Lag bermain Game Mobile Legends

Bermain game mobile legends adalah hobbi saya. Game favorit saya yang dulu selalu saya mainin hingga sampai lupa waktu. Dari pagi kesiang, lalu sore kemalam. Begitu juga seterusnya, hingga saya sering  dimarahin Ama emak karena lupa makan wkwkwkwk.

Bang, sekarang masih main game ml kah? Pertanyaan yang sangat bagus. Hingga sekarang saya sudah pensiun main ml, Saya sudah berhenti dan tidak memainkannya lagi. 

Lah, kok bisa bang? Ya karena leg. Ini salah satu penyebab yang membuat banyak pemain game mobile legends pensiun. Karena terus game mobile legends di-update, semakin lama ukuran gamenya semakin bertambah. Hingga sekarang ukuran game mobile legends bengkak hingga 6gb.

Bayangkan saja Cok, 6gb lebih. Ini udah besar kali lho ukuran gamenya. Hp saya aja ramnya 3 GB, ya otomatis ngeleg2 terus dong mainkan game mobile legends ini. Daripada bikin emosi dan buat saya pingin sekali banting nie hp 
mending gua uninstall aja nie game ml.

Iya2, semalam gamenya udah saya hapus kok. lah besok juga udah saya install lagi ini game Wkwkwkkw, habis-habisin paket aja lah. Siapa yang sama seperti saya? Pasti anda juga kan wkwkwk 😂😂😂

Aeitssss, Buat pecinta game mobile legends bang-bang ada beberapa tips nih dari saya supaya kita tidak ngeleg-ngeleg lagi bermain game mobile legends.

1. harus ganti hp
Jalan satu2nya ya ini. Hp kentang kek kita ini udah gak bisa lagi Cok main game mobile legends. Yang ada bikin kita makin tersiksa. Mari Kumpulkan uang untuk mengganti hp yang lebih mantap lagi. Semakin tinggi ram hp maka semakin lancar bermain game mobile legends.

2. Hapus aplikasi android
Aplikasi android sangat berpengaruh terhadap pemakaian ram. Jika terdapat banyak aplikasi yang terinstall di android ini artinya android akan semakin berat untuk dijalankan. Hapus dan segera uninstall aplikasi yang tidak dibutuhkan. Nonaktifkan atau paksa berhenti aplikasi bawaan yang kurang bermanfaat. 

3. Jalankan game turbo
Game turbo adalah aplikasi android yang dibuat untuk memperlancar saat bermain game, salah satunya seperti mobile legends. Mengosongkan pemakaian ram pada aplikasi lainnya dan hanya berfokus pada mobile legends saja. Tentu, aplikasi game turbo di android ini sangatlah berguna sekali buat kita pecinta game online. Jika di anda tidak tersedia aplikasi game turbo, itu artinya anda harus mengganti hp androidnya menjadi versi terbaru.

4. Setting pengaturan
Sebelum bermain terlebih dahulu anda harus memperhatikan pengaturan di game mobile legends.

  • Nonaktifkan mode hd.
  • Ubah grafis dan refresh rate menjadi rendah.
  • Pergi kesetelan jaringan, lalu aktifkan speed mode.
Terapkanlah semua tips diatas. Dijamin sekarang hp android anda akan lancar sekali untuk memainkan game mobile legends ini 😚😚

Anda mungkin menyukai postingan ini